وزير الصحة المكلف بالنيل الأبيض يزور أمانة الزكاة بالولاية

ربك : عبدالله العسيلي

إمتدح الدكتور عزالدين حسين محمد علوان المدير العام الوزير المكلف لوزارة الصحة والتنمية الاجتماعية بولاية النيل الابيض الدور الكبير الذي ظل يضطلع به ديوان الزكاة بالولاية في دعم القطاع الصحي بالأجهزة والمعدات الطبية والتكفل بعلاج بعض الحالات المرضية جاء ذلك لدي زيارته التفقدية صباح اليوم للأمانة العامة لديوان الزكاة بربك وبحضور مولانا محمد بابكر الامين العام للديوان والاستاذ نجم الدين احمد مدير الموارد البشرية والمالية بالديوان
والاستاذ طارق يحي المدير التنفيذي لمكتب الوزير .
و قال وزير الصحة المكلف ان الديوان حقق كثير من النجاحات والانجازات وذلك بفضل التناغم والتعاون بين العاملين بالديوان ودعا سيادته الي ضرورة التنسيق المحكم بين الوزارة وديوان الزكاة .
الي ذلك إستعرض مولانا محمد بابكر امين ديوان الزكاة بالولاية الأنشطة والبرامج التي ظل يقدمها الديوان للشرائح المستهدفة واعرب عن سعادته بزيارة وزير الصحة المكلف مشيرا في ذلك ان وزارة الصحة والتنمية الاجتماعية وزارة خدمية وتعني بقضايا المجتمع واضاف امين ديوان الزكاة ان المرض يعد احد اسباب الفقر ويعمل علي تعطيل الإنتاج وتقليل دخل الفرد مؤكدا استعدادهم لاستمرار التعاون والتنسيق بين الوزارة والديوان من أجل مصلحة المجتمع .

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.