إجتماع السيد رئيس مجلس التخصصات الطبية مع السفير السوداني بجمهورية إيرلندا
التقي اليوم رئيس مجلس التخصصات الطبية بروفيسور محمد المكي أحمد عبدالله والأمين العام دكتور أحمد فرح شادول بسفير السودان لدى جمهورية إيرلندا عادل يوسف بانقا والذي كان في زيارة للمجلس للتعرف عن قرب بدور مجلس التخصصات الطبية في دعم المجال الصحي بالكوادر المؤهلة من الإختصاصيين ، والوقوف على متانة العلاقات الطيبة بين مجلس التخصصات والمؤسسات النظيرة بإيرلندا .
وأوضح رئيس المجلس للسفير بأن المجلس يقوم بابتعاث عدد من النواب في ستة تخصصات سنوياً لتلقي التدريب في إيرلندا ، ثم يعودون لإكمال التدريب والإمتحان بالمجلس ، وأن المجلس يسعى لزيادة عدد التخصصات والمبتعثين بالتعاون مع الكلية المهنية لمجلس التخصصات بإيرلندا والتي تكونت حديثاً .
من جانبه أعرب السفير عادل يوسف بانقا عن سعادته بهذا الإنجاز وتعهد ببذل كافة الجهود لتعزيز العلاقات بين البلدين خاصة في المجال الطبي والتدريب والإستفادة من الفرص الموجودة للتدريب بايرلندا وهي كبيرة وتحتاج فقط للمتابعة والتنسيق .