الخرطوم : سودانية نيوز
وقعت جامعة السودان للعلوم والتكنولوجيا مذكرة تفاهم مع المجلس الثقافي البريطاني ، حيث وقع عن الجامعة البروفيسور عيسى بشير محمد مدير الجامعة فيما وقع عن المجلس مديره السيد إستيفن فوربس، بحضور البروفيسور عبد العظيم سليمان المهل نائب مدير الجامعة والدكتور عوض الله طيفور على وكيل الجامعة والاستاذ مصطفي الجاك مدير مركز السودان للتشغيل الذاتي وريادة الاعمال ، حيث رحب البروفيسور عيسى بشير محمد مدير الجامعة بمدير المجلس بالسودان والوفد المرافق له، وثمن على ضرورة التعاون مع المجلس الثقافي البريطاني في نشر الثقافات والانشطة والفعاليات المختلفة الخاصة بالمجلس من التدريب وتعليم اللغة الانجليزية وتبادل المشروعات بالإضافة لمجال برنامج ريادة الاعمال المجتمعية عبر مركز ريادة الاعمال بجامعة السودان .
قدم السيد إستيفن فوربس مدير المجلس نبذة عن نشأة المجلس الثقافي البريطاني في السودان ودوره الكبير في تدريس اللغة الانجليزية بالبلاد وأنشطته المختلفة في نشر الثقافات مادحاً تعاون المجلس مع جامعة السودان في الانشطة القادمة .
شكر البروفيسور عيسى بشير مبادرة المجلس في عقد شراكات مع جامعة السودان والتعاون المثمر في الانشطة التعليمية والثقافية والمجتمعية مستقبلاً.
في مستهل اللقاء قدمت الدكتورة مريم عباس مدير العلاقات الخارجية عرضاً مختصراً للجامعة بضمها أكثر من خمسة وستون ألف طلاب في الدراسات الجامعية وأكثر من عشرة الف في مستوي الدراسات العليا.
إدارة العلاقات العامة والاعلام
6/9/2022م